Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

王仁甫曝「孙协志手滑嫩」摸3秒习惯 许孟哲:另一圈子要暴动了-海拔最高的湖

王仁甫曝「孙协志手滑嫩」摸3秒习惯 许孟哲:另一圈子要暴动了

王仁甫曝「孙协志手滑嫩」摸3秒习惯 许孟哲:另一圈子要暴动了

▲孙协志、王仁甫因游戏碰到手。(图/中视提供)

请继续往下阅读... 换许孟哲和江宏恩上场时,他们改变射击方式,戴着眼罩的许孟哲紧贴江宏恩,江宏恩还温柔的把手扶在许孟哲腰上,就像是跳双人探戈一样,亲密模样让旁人发出惊呼。节目(5日)晚间8点播出。

▲▼ 饥饿游戏江宏恩。(图/中视提供)

▲▼ 饥饿游戏江宏恩。(图/中视提供)

▲王仁甫、孙协志、陈小菁、江宏恩和许孟哲。(图/中视提供)

在漆弹场考验射击准度关卡中,不免有肌肤接触,王仁甫意外发现孙协志的手超滑嫩,「我刚摸孙协志的手,有种心灵交流的感觉。」孙协志则回应,「我通常让男生摸会有不舒服的感觉,但被摸了3秒后竟渐渐习惯。」许孟哲一听想歪:「你这样另一个圈子会暴动,他们等好久了!」

记者林彦君/台北报导孙协志、王仁甫、许孟哲日前录中视《饥饿游戏》,到苗栗出外景,近期铲肉13公斤,练就巧克力腹肌的「飞龙」江宏恩相隔1年重返节目,被形容像牛郎与织女,对此江宏恩笑说:「相较流行帅哥,我是经典款牛郎。」

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    台湾新型冠状病毒COVID-19(新冠肺炎)确诊病例至4月1日累计达到329例确诊王仁甫曝「孙协志手滑嫩」摸3秒习惯 许孟哲:另一圈子要暴动了,其中283例境外移入且有5人死亡,而3月30日第二架湖北类包机返台旅客214人一采结果全数阴性,但传出1名女子出现发烧症状,立即送医,正由医师评估,尤其已进入清明连假,国内疫情是否再升高?中央流行疫情指挥中心今(2)下午2时召开记者会说明,让《NOWnews今日新闻》直播带大家了解最新状况。

    回复
    • Brad Bukovsky

      原标题:王仁甫曝「孙协志手滑嫩」摸3秒习惯 许孟哲:另一圈子要暴动了《异动股》阳光油砂(02012)升逾倍,报1元

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲日本最年轻得文学奖的得主铃木露莉佳,王仁甫曝「孙协志手滑嫩」摸3秒习惯 许孟哲:另一圈子要暴动了在14岁推出的超龄之作《14岁,明日的课表》,一举狂卖10万本。(图/悦知文化提供)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

唐明皇与杨贵妃|楼兰古尸|曹魏皇帝|康熙之死|奇人奇事|中国真实灵异事件|玄武门之变的真实历史|巨骆驼蜘蛛